Snacks
- Gemischte Brötchen fein garniert (Lachs, Schinken, Thunfisch, Schweinsbraten)
- Aufstrichbrote fein garniert (Liptauer, Kürbiskernaufstrich, Verhackert)
- Gefülltes Jourgebäck fein garniert (Lachs, Schinken, Käse, Schweinsbraten, Fleischlaibchen, Schnitzel)
- Belegtes Brot (Schinken, Schweinsbraten, Käse)
Warme Hauptspeisen
- Wiener Schnitzel vom Schwein mit Petersilkartoffeln
- Wiener Schnitzel von der Pute mit Petersilkartoffeln
- Steir. Backhendl mit hausgemachtem Kartoffelsalat
- Große hintere Stelze (1 Stück für 2 Personen) mit Senf, Kren und Brot
- Schweinsbraten (Schopf, Brüstel) mit Sauerkraut und Knödel
- Ripperl mit Bratkartoffeln
- Gebackener Camembert mit hausgemachter Sauce Tartare
- Gebackene Champignos mit hausgemachter Sauce Tartare
- Käsespätzle
- Nudeln mit Champignonsauce
Salatbuffet
- Kartoffelsalat
- Bohnensalat
- Maissalat
- Tomatensalat
- Rahmgurkensalat
- Käferbohnensalat
- Blattsalat
- Fisolensalat