Weihnachtliches Buffet 1
- Verschiedene Räucherfische mit Senf-Honig-Sauce und Oberskren
Vulcano Rohschinken auf Melonenschifferl
Hausgemachte Tafelspitzsulz mit Himbeervinaigrette
*** - Reichhaltiges Salatbuffet mit verschiedenen Dressings
Speck, Brotwürfeln und Kürbiskernen
*** - Rindsuppe mit Kräuterfrittaten
*** - Wildragout mit Serviettenknödel und Rotkraut
Gebratene Maishendlbrust auf Rosmarinsafterl und Kartoffel-Lauch-Gratin
Steinpilztascherl mit Rahmkürbis
Pochiertes Zanderfilet mit Gemüse
*** - Dunkles und helles Schokoladenmousse
Kuchen und Strudelvariation mit Vanillesauce
Überbackene Topfenpalatschinken mit karamelisierten Früchten
*** - ... dazu servieren wir Brot und Gebäck
Weihnachtliches Buffet 2
- Rosa gebratenes Roastbeef mit Waldorfsalat
Vitello tonnato (Kalb auf Thunfischsauce und Kapernbeeren)
Geräuchertes Forellenfilet mit Oberskren
*** - Reichhaltiges Salatbuffet mit verschiedenen Dressings,
Speck, Brotwürfeln und Kürbiskernen
*** - Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen
*** - Gefüllte Kalbsbrust mit Semmel-Gemüse-Fülle
Gespickter Rindsbraten mit Speck-Rosenkohl und Polentataler
Kürbiskernschnitzel vom Schwein mit Preiselbeeren und Petersilkartoffeln
Gansl mit Kartoffelknödel und Rotkraut
Buntbarschfilet vom Grill mit Safrangnocchi und Gemüse
*** - Leichtes Maronimousse mit Himbeerragout
Internationales Käsebrett mit Trauben und Nüssen
Kaiserschmarren mit steirischem Apfelmus
Weihnachtliches Buffet 3
- Weihnachtliche Pasteten und Terrinen mit Sauce Cumberland
Hausgebeizter Wildlachs mit Limetten-Kaviar-Sauce
Hausgemachte Gemüsesulz mit Paprikavinaigrette und Kernöl
*** - Reichhaltiges Salatbuffet mit verschiedenen Dressings,
Speck, Brotwürfel und Kürbiskernen
*** - Pastinakencremesuppe mit Schwarzbrotcroutons
*** - Tournedos vom Rind und Schwein mit Pilzsauce, dazu Kartoffel-Gratin
Geschmortes Gustostück vom Styria Beef mit Gemüse und Butterreis
Pochiertes Lachsfilet an Weißweinsud und Gemüserisotto
Penne mit Pilzsauce und Parmesan
*** - Lebkuchenmousse mit pochierten Birnenstücken
Strudel und Kuchenvariation mit Vanillesauce
Hausgemachte Kastanien-Topfenknödel in Zimtbröseln