Vorspeisen/h3>
Im Ganzen pochierter Lachs
Handgeschnittenes Beef Tartar mit knusprigem Baguette
Roastbeef mit Schnittlauchsauce
Burrata mit Peperonata
Sushiplatte
Rosa gegrilltes Schweinsfilet mit frischen Kräutern und Parmesan
Gänseleberpastete mit frischem Briochebrot
Lardo auf Knusperbrot
Geräucherter Fisch
Frisch geöffnete Austern
Salate
Salatbuffet nach Saison
(Steirischer Kartoffelsalat, Maissalat mit Paprika, Steirische Käferbohnen mit Kernöl, Rahmgurkensalat, Wiener Krautsalat, Linsensalat)
Suppen
Fischsuppe mit frischen Muscheln und Fischfilets
Topinampurcremesuppe mit Croutons
Französische Zwiebelsuppe mit Käsecroutons
Tom-Kaisuppe mit Garnelen
Hauptspeisen
Kalbsrollbraten mit Erbsenreis
Kalbsbutterschnitzerl mit Sellerie-Kartoffelpürree
Schweinsfilet mit Steinpilzsauce und Kroketten
Roastbeef am Buffet geschnitten mit frischem Gemüse
Frische Trüffelpasta am Buffet gekocht
Paella - Klassisches Spanisches Reisgericht
Gegrillter Fisch (nach Verfügbarkeit) mit Rosmarinkartoffeln
Nachspeisen
Panna cotta mit Erdbeersauce
Creme brulee mit knuspriger Karamellschicht
Obstplatte mit Südfrüchten
Zweierlei Schokomousse mit Knusper- und Beeren-Topping
Österreichische und Internationale Käseauswahl
Variationsmöglichkeiten
- 4-gängiges Buffet
- 3-gängiges Buffet (ohne Suppe)
- 3-gängiges Buffet (ohne Dessert)
- 3-gängiges Buffet (ohne Vorspeise)
Handgeschnittenes Beef Tartar mit knusprigem Baguette
Roastbeef mit Schnittlauchsauce
Burrata mit Peperonata
Sushiplatte
Rosa gegrilltes Schweinsfilet mit frischen Kräutern und Parmesan
Gänseleberpastete mit frischem Briochebrot
Lardo auf Knusperbrot
Geräucherter Fisch
Frisch geöffnete Austern
(Steirischer Kartoffelsalat, Maissalat mit Paprika, Steirische Käferbohnen mit Kernöl, Rahmgurkensalat, Wiener Krautsalat, Linsensalat)
Topinampurcremesuppe mit Croutons
Französische Zwiebelsuppe mit Käsecroutons
Tom-Kaisuppe mit Garnelen
Kalbsbutterschnitzerl mit Sellerie-Kartoffelpürree
Schweinsfilet mit Steinpilzsauce und Kroketten
Roastbeef am Buffet geschnitten mit frischem Gemüse
Frische Trüffelpasta am Buffet gekocht
Paella - Klassisches Spanisches Reisgericht
Gegrillter Fisch (nach Verfügbarkeit) mit Rosmarinkartoffeln
Creme brulee mit knuspriger Karamellschicht
Obstplatte mit Südfrüchten
Zweierlei Schokomousse mit Knusper- und Beeren-Topping
Österreichische und Internationale Käseauswahl
Variationsmöglichkeiten
- 4-gängiges Buffet
- 3-gängiges Buffet (ohne Suppe)
- 3-gängiges Buffet (ohne Dessert)
- 3-gängiges Buffet (ohne Vorspeise)