unsere Partner
Catering mit dem Arkadenhof
Vorspeisen (2 auswählen)
- Steirisches Salatbuffet mit gerösteten Kürbiskernen, gebratenen Speckwürfeln, Brotcroutons und zweierlei Dressings
- Spargelsalat mit Paprikavinaigrette
- Steirische Schinkenvariation mit Melone und Vogerlsalat
- Räucherfische mit Senf-Honig-Sauce und Oberskren
- Feta-Terrine mit getrockneten Tomaten und Oliven
Suppen (1 auswählen)
- Spargelcremesuppe mit Weißbrotcroutons
- Bärlauchschaumsuppe Rindsuppe mit Gemüse und Kräuterfritatten
- Vegane Gemüsesuppe mit Basilikumpesto
Hauptspeisen (3 auswählen)
- Hühnerbrüstchen mit Bärlauchsauce und Frühlingskartoffeln
- Zander vom Grill mit Gewürzbutter und Dillreis
- Gegrillter Jungschweinerücken mit Bratkartoffeln
- Wiener Schnitzel vom Schwein mit Petersilkartoffeln
- Gustostück vom Styria Beef mit Rahmfisolen und Röstkartoffeln
- Spargeltascherl mit brauner Butter und Rahmgemüse
- Putenmedaillons vom Grill mit Reis und Gemüse
- Strudel mit Spinat und Schafkäse gefüllt, dazu Schnittlauchsauce
- Falafel auf pikantem Sprossengemüse mit Guacamole
- Gemüsecurry mit Reis
Nachspeisen (2 auswählen)
- Weißes und dunkles Schokoladenmousse mit Beerenragout
- Strudelvariation mit Vanillesauce
- Frische Erdbeeren mit Vanillesauce und Schlagobers
- Kuchen- und Strudelvariation mit zweierlei Saucen
- Joghurt-Holunderterrine mit marinierten Schwarzbeeren
Variationsmöglichkeiten
- 4-gängiges Buffet
- 3-gängiges Buffet (ohne Suppe)
- 3-gängiges Buffet (ohne Dessert)
- 3-gängiges Buffet (ohne Vorspeise)
Vorspeisen (2 auswählen)
- Steirisches Salatbuffet mit gerösteten Kürbiskernen, gebratenen Speckwürfeln, Brotcroutons und zweierlei Dressings
- Tomaten-Mozzarella mit Basilikumpesto
- Räucherlachs und Graved Lachs mit Senf-Honig-Sauce
- Rohschinken mit Zuckermelone und Honigmelone
- Antipasti
Suppen (1 auswählen)
- Lauchcremesuppe mit Schlagobers und Croutons
- Klare Rindsuppe mit Kräuterfrittaten
- Schwammerlsuppe mit Kartoffeln und Majoran
- Geeiste Gurkensuppe
Hauptspeisen (3 auswählen)
- Eierschwammerlgulasch mit Semmelknödel und Sauerrahm
- Seehechtfilet vom Grill mit Butterreis und Gemüse
- Steirisches Backhendl mit Kartoffelsalat
- In Speckmantel gebratene Hühnerbrüstchen mit Schwammerlrisotto
- Wiener Schnitzel von der Pute oder vom Schwein mit Butterreis
- Gekochtes vom Styria Beef mit Cremespinat und Röstkartoffeln
- Gemüsestrudel mit Schnittlauchsauce
- Gebackene Polentataler auf Ratatouille
Nachspeisen (2 auswählen)
- Hausgemachte Topfen-Knödel mit Beerenragout
- Kaiserschmarren mit Apfelmus
- Topfen-Erdbeerknödel mit süßen Bröseln
- Marillenstrudel und Kuchen
- Weißes Schokoladenmousse mit Beerenragout
- Strudelvariation mit Vanillesauce
Variationsmöglichkeiten
- 4-gängiges Buffet
- 3-gängiges Buffet (ohne Suppe)
- 3-gängiges Buffet (ohne Dessert)
- 3-gängiges Buffet (ohne Vorspeise)
Vorspeisen (2 auswählen)
- Steirisches Salatbuffet mit gerösteten Kürbiskernen, gebratenen Speckwürfeln, Brotcroutons und zweierlei Dressings
- Roastbeef mit Kürbistopfen auf Waldorfsalat
- Duett von der Forelle mit Rucola und Oberskren
- Tafelspitzsulz mit Kernölvinaigrette
- Putenterrine mit Eierschwammerln
Suppen (1 auswählen)
- Kürbiscremesuppe mit Schlagobers Klare
- Rindsuppe mit Fleischstrudel
- Pastinakencremesuppe mit Majoran
Hauptspeisen (3 auswählen)
- Wiener Schnitzel von der Pute oder vom Schwein in der Kürbiskernpanade mit Petersilkartoffeln
- Wildragout mit Apfelrotkraut und Semmelknödel Kartoffelstrudel mit Gemüse und Sauerrahmdip
- Burgunderrindsbraten mit Preiselbeersauce und Kroketten
- Schopfsteaks vom Grill an leichter Pfefferrahmsauce, dazu Gemüse und Bratkartoffeln
- Gebackene Hühnerkeulen mit Kartoffelsalat
- Kürbistascherl mit Gemüse und brauner Butter
- Gefüllte Kalbsbrust mit Semmelfülle, dazu Marktgemüse
- Tagliatelle in Schwammerlrahmsauce
- Zander vom Grill mit Wildreis und Dillbutter
- Spätzle-Gemüsepfanne
Nachspeisen (2 auswählen)
- Kuchenvariation mit Vanillesauce
- Hausgemachtes Maronimousse mit marinierter Mandarinenspalte
- Strudelvariation mit Vanillesauce
- Topfen-Maroniknödel in süßen Bröseln und Beerenragout
- Kaiserschmarren mit Apfelmus
- Blechkuchen der Saison
Variationsmöglichkeiten
- 4-gängiges Buffet
- 3-gängiges Buffet (ohne Suppe)
- 3-gängiges Buffet (ohne Dessert)
- 3-gängiges Buffet (ohne Vorspeise)
Heurigen-Jausen
- Schweinsbraten
- Geselchtes
- Rohschinken
- Saunaschinken
- Speck
- Hartwürstel
- Schnittkäse
- Weichkäse
- Verhackert
- Kürbiskern-Aufstrich
- Liptauer
- Gekochte Eier
- Paradeiser
- Essiggurkerl
- Pfefferoni
- Senf
- Kren
- mit Schwarzbrot
Erweiterte Heurigen Jause
Heurigen-Jause (wie oben beschrieben) zusätzlich mit:
- Backhendlteile mit Kartoffelsalat
- Fleischlaibchen
- Käferbohnensalat mit Kernöl
- Kuchen und Strudel vom Buffet
Würstelbuffet
- Weißwürste mit süßem Senf und Laugenbrezen
- Krainer Würstel mit Estragonsenf und Kren dazu Bauernbrot
- Frankfurter oder Debreziner mit Senf und Semmel
(Wir rechnen pro Person mit 2 Portionen Würstel und 2 Stück Gebäck)
Steirisches Stehbuffet
- Bauernbrot
- mit Verhackertem, Kürbiskernaufstrich und Liptauer
- Rindfleischsalat mit Paprika
- Käferbohnensalat mit Zwiebeln und Kernöl
- Gebackene Hendelhaxen mit Kartoffelsalat
- Strudelvariation mit Vanillesauce
Stehbuffet (Kalt-warm)
- Verschiedene Laugenstangerl und Jourgebäck belegt und gefüllt, beschmiert und bestrichen
- Schweizer Wurstsalat mit Käse und Gurkerl
- Griechischer Bauernsalat mit Schafskäse und schwarzen Oliven
- Aus der gusseisernen Riesenpfanne (je nach Örtlichkeit):
- Blunzengröstl mit Sauerkraut
- Krautfleckerl/li>
- Kleine Süßigkeiten
Stehbuffet International
- Canapés mit Eiaufstrich, Thunfisch, Lachs, Schinken und Roastbeef
- Salat vom Hering mit Sauerrahm
- Crevettencocktail
- Italienischer Nudelsalat mit Gemüse
- Minestrone mit Weißbrotwürfeln
- Gebratener Garnelenspieß an Safranrisotto
- Gebackene Lammkoteletts im Kürbiskernmantel
- Spare-Rips auf Wasabi-Krautsalat
- Verschiedene Petit Fours Fruchtsalat
Salatbuffet
- Kartoffelsalat
- Tomatensalat
- Maissalat
- Sulzensalat
- Thunfischsalat
- Blattsalat
- Krautsalat
- Rahmgurkensalat
- Käferbohnensalat
(Maximal 5 Sorten zu je mind. 10 Personen pro Buffet)
- Heringssalat
- Schweizer Wurstsalat
- Nudelsalat
- Rindfleischsalat
Gaumenfreuden
- Gebackenes Gemüse mit Sauce Tartare
- Vegetarische Teigtaschen mit Sweet Chili Sauce
- Erdäpfel Speck Gröstel mit Sauerkraut
- Krautfleckerl aus der Riesenpfanne (je nach Örtlichkeit)
- Mozzarellasticks
- Rohschinken mit Grissini
- Antipasti (Gemüse)
- Kleine Wienerschnitzerl
- Faschierte Bällchen in pikanter Tomatensauce
- Hühnerspieße mit Soja-Sauce
- Frühlingsrolle mit pikantem Dip
- Tomaten-Mozzarella-Spieß
- Spare-Rips auf Wasabi-Krautsalat
- Gebackene Garnelen mit Chili-Aioli-Dip
- Chicken Wings auf Salsa verde/rosso
Desserts
- Schokoladenmousse
- Strudelvariation
- Donauwelle
- Streuselkuchen
- Frischer Fruchtsalat
- Faschingskrapfen
- Cremeschnitten
- Frisches Obst
- Punschkrapferl
- Schokowürfel
- Käsesticks
Fingerfood kalt
- Riesengarnelen im Backteig mit Limettenschaum
- Roastbeefröllchen auf Waldorfsalat mit Sauce Cumberland
- Tafelspitzsülzchen mit Kürbischutney
- Räucherforellentartar im Löffel
- Steirischer Rohschinken mit süßer Honigmelone
- Geflügelterrine auf Mango-Lauch-Salat
- Ziegenkäsepraline im Kürbiskernmantel auf Chutney
- Vitello tonnato mit Kapern und Sardellen
- Beef Tartar
- Räucherlachsrose mit Senfhonigsauce
- Matjessalat "Hausfrauenart" im Glas
- Käsespieße
- Gepresster Österkron mit Birne und Pumpernickel
Fingerfood warm
- Feines Kalbsbeuscherl mit Serviettenknödel
- Pikante Fleischbällchen auf Tomatenragout
- Spare-Rips auf Wasabi-Krautsalat
- Französischer Zwiebelkuchen mit Sauerrahmdip
- Gebackene Hühnerkeule
- Gebratener Garnelenspieß mit süßem Chily
- Lauwarmer Blunzen-Krautstrudel mit Schnittlauchsauce
- Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel (Saison)
- Samosataschen mit Sojasauce (vegetarische Teigtaschen)
- Pikante warme Kipferl
- Feigen im Speckmantel
Suppen
- Kürbiscremesuppe mit Kürbiskern und Schlagobers,in der Tasse serviert
- Tomatencremesuppe mit Vodka und Schlagobers
- Spargelcremesuppe mit Prosciuttostreifen
- Rinderbouillon mit Pofesen
Hauptspeisen
- Rosa gebratene Lammkronen auf Ratatouille und Rosmaringlace
- Gebratenes Schweinsfilet auf Kartoffelrösti und Schmortomate
- Buttermakrele im Parmaschinken auf Spargelragout
- Garnelen vom Grill auf Safranrisotto
- Lachsfilet in Butter auf Paprikaragout
- Rosa gebratene Entenbrust mit Thymianglace und Polenta
Süßigkeiten
- Mokkamousse mit Schlagobershaube, in der Tasse
- Cremeschnitte
- Punschwürfel
- Sacherwürfel
- Tartlet mit verschiedenen Früchten
- Brandteigkrapferl mit Vanillecreme
- Zweierlei Schokoladenmousse
- Frischer Fruchtsalat
- Früchte-Streußel-Kuchen
- Frische Erdbeeren mit Schlagobers (Saison)
- Schwarzwälderkirsch-Schnitte
- Topfen-Nougat-Knödel auf Waldbeeren
- Panna Cotta mit Karamellsauce
- Verschiedene Strudel
- Petit Fours
Aufstrichvariation:
- Liptauer, Verhackert, und Kürbiskernaufstrich
- Gebäckskörberl
Salate
- Erdäpfelsalat mit Jungzwiebel
- Käferbohnensalat mit Zwiebel und Kernöl
- Paradeissalat mit rotem Zwiebel
- Rindfleischsalat mit Paprika
- Verschiedene Blattsalate mit zweierlei Dressings, Speck, Brotcroutons und Kürbiskernöl
warme Jause
- Leobner Krustenbraten mit Sauerkraut, Natursaft’l und Semmelknödel
- Gebratene Maishendlbrust an Rosmarinjus, dazu Rahmpolenta und Rotkraut
- Steinpilztaschen auf sautiertem Kürbis
und Dannach
- Strudelvariationen mit zweierlei Saucen
- Steirisches Käsebrett mit Früchten und Honig
Heurigen-Buffet
- Geselchtes, Schweinsbraten, Harte Würstel, Hamburger Speck, Käse
- Käferbohnensalat mit Kernöl
- Kürbiscremesuppe mit Brotcroutons
- Saiblingsfilet auf Spaghetti mit Kürbiskernpesto
- Gebratene Schweinsripperl mit Folienkartoffeln und Sauerrahm-Knoblauchsauce
- Blunzengröstl mit Sauerkraut
- Topfenmousse mit Waldbeeren Mohnnudeln mit Zwetschkenröster
- Österreichische Käseauswahl
- Brot und Gebäck
Frühlingsbuffet 1
- Frischer Spargel mit Sauce Vinaigrette
- Roastbeef mit Waldorfsalat
- Kartoffelsalat mit Jungzwiebel
- Krautsalat mit gebratenem Speck,Rahmgurkensalat
- Karottensalat, Radieschen
- dazu verschiedene Dressings und Öle
- Speck und Brotwürfel
- Bärlauchschaumsuppe
- Gekochtes vom Styria Beef mit Röstkartoffeln und Cremespinat
- Lachsfilet vom Grill mit
- Frühlingskartoffeln Bärlauchrisotto
- Spargel mit Sauce Hollandaise
- Frische Erdbeeren mit Schlagobers
- Joghurt-Holunder-Terrine mit Erdbeersüppchen
- Verschiedene Petit Fours
Frühlingsbuffet 2
- Feta-Terrine mit getrockneten Tomaten und Oliven Steirische
- Rohschinkenvariation mit süßer Melone
- Kartoffelsalat mit Jungzwiebel
- Vogerlsalat mit gebratenem Speck
- Rahmgurkensalat
- Spargelsalat mit marinierten Erdbeeren
- dazu verschiedene Dressings und Öle
- Spargelcremesuppe
- Gebratene Lammkeule mit Spargelrisotto und Bohnenbündel
- Saltim Bocca von der Pute mit Rosmarinkartoffeln
- Zander vom Grill auf Röstgemüse mit Butterreis
- Gemüselasagne
- Kleine Süßigkeiten
- Frischer Fruchtsalat
- Mousse von der Edelbitterschokolade mit Erdbeer-Pfefferminzragout
- Internationales Käsebrett
- ... dazu servieren wir Brot und Gebäck
Sommerliches Buffet 1
- Kartoffelsalat mit Jungzwiebel
- Paradeissalat
- Rahmgurkensalat
- Schnittbohnensalat
- Maissalat Verschiedene Blattsalate dazu
- verschiedene Dressings und Öle
- Speck und Brotwürfel
- Gazpacho mit Sauerrahm
- Gebratene Hühnerbrust im Rohschinkenmantel auf Gemüserisotto
- Rotbarsch vom Grill mit Ratatouille und Rosmarinkartoffeln
- Gemüse-Kartoffel-Laibchen mit Schnittlauchdip
- Schokoladen-Profiteroles mit Früchten und Schlagobers
Sommerliches Buffet 2
- Griechischer Salat mit Schafskäse
- Mozzarella mit Tomaten, mariniert mit Olivenöl, Balsamico-Essig und Pesto
- Thunfischsalat mit Oliven und grünen Bohnen
- Schweinerückensteak mit Tomate-Mozzarella gefüllt auf Rotweinsauce, dazu Kartoffel-Gemüsegratin
- In Butter gebratenes Saiblingsfilet an Riesling-Kräutersauce, dazu heurige Kartoffel
- Schweizer Zwiebelkuchen
- Kaltes Topfennockerl mit verschiedenen Fruchtsaucen
- Marillenknödel in Butterbrösel und Rhabarberkompott
- Steirische Käsevariation mit Trauben und Nüssen
Sommerliches Buffet 3
- Roastbeef-Röllchen mir Kräutergervais und Rucola
- Süße Zuckermelone mit Prosciutto und Grissini
- Gebratenes Gemüse auf italienische Art (Anti Pasti)
- Schweinsmedaillons mit Pfefferrahmsauce, dazu Spritzkartoffeln und Speckbohnen
- Lachsfilet an Woknudeln mit Marktgemüse und Sojasauce
- Falafel mit Kichererbsenpüree und Sauerrahm
- Schokolade-Terrine mit Honigkirschen
- Panna cotta auf marinierten Erdbeeren mit Minze
- Österreichische Käsevariation vom Brett mit Trauben
Herbstliches Buffet 1
- Verschiedene Räucherfische mit Dill-Senfsauce
- Vulcano Rohschinkenvariation mit Kürbischutney
- Reichhaltiges herbstliches Salatbuffet mit Endivien und Vogerlsalat dazu warmen Speck und Kartoffeln
- Zwiebelsuppe mit Käsecroutons
- Hirschgulasch mit Serviettenknödel und Sauerrahm mit Preiselbeeren
- Gansl mit Rotkraut und Serviettenknödel
- Buntbarsch auf Wurzelgemüse, dazu Kräuterkartoffeln
- Gnocchi auf einem Ragout von Pilzen
- Lebkuchenmousse mit Sauerkirschenn
- Warme Buchteln dazu Vanillesauce
- Herbstliche Strudelvariation
- Internationales Käsebrett mit Trauben und Nüssen ... dazu servieren wir Brot und Gebäck
Herbstliches Buffet 2
- Gemüsesulz mit Kernöl und Apfelessig
- Geräucherte Forellenfilets mit Oberskren
- Käferbohnensalat mit Zwiebel und Kernöl
- Kartoffelsalat Krautsalat mit Speck
- Saisonelle Blattsalate Verschiedene Dressings und Öle
- Kürbiscremesuppe
- Gebratenes Schweinesteak an Schwarzwurzel-Paprikaragout, dazu Tagliatelle
- Gefüllte Kalbsbrust mit gedünstetem Gemüse
- Wildragout „Förster Art“ mit Butterspätzle und Preiselbeeren
- Kartoffelgemüsegratin
- Leichtes Maronimousse mit pochierter Weißweinbirne
- Beerenstrudel mit Vanillesauce
Herbstliches Buffet 3
- Wildpastete mit Sauce Cumberland und pochierter Rotweinbirne
- Hausgebeizter norwegischer Lachs an Dillrahmsauce und Sahnecreme
- Reichhaltiges Salatbuffet mit verschiedenen Dressings, Speck, Brotwürfel und Kürbiskernen
- Pastinakencremesuppe
- Gefüllter Schweinerücken mit Pilzen und Erdäpfelroulade an Portweinjus
- Hirschbraten mit Apfelrotkraut, Semmelknödel und Preiselbeerbirne
- Gebratene Truthahnbrust in Gorgonzolarahm dazu Marktgemüse und Butterreis
- Steinpilztascherl mit brauner Butter und Parmesan
- Weißes Schokoladenmousse mit Waldbeerröster
- Topfen–Nougat Knödel mit Himbeerragout
- Internationales Käsebrett mit Trauben und Nüssen
- ... dazu servieren wir Brot und Gebäck
Weihnachtliches Buffet 1
- Verschiedene Räucherfische mit Senf-Honig-Sauce und Oberskren
- Vulcano Rohschinken auf Melonenschifferl
- Hausgemachte Tafelspitzsulz mit Himbeervinaigrette
- Reichhaltiges Salatbuffet mit verschiedenen Dressings Speck, Brotwürfeln und Kürbiskernen
- Rindsuppe mit Kräuterfrittaten
- Wildragout mit Serviettenknödel und Rotkraut
- Gebratene Maishendlbrust auf Rosmarinsafterl und Kartoffel-Lauch-Gratin
- Steinpilztascherl mit Rahmkürbis
- Pochiertes Zanderfilet mit Gemüse
- Dunkles und helles Schokoladenmousse
- Kuchen und Strudelvariation mit Vanillesauce
- Überbackene Topfenpalatschinken mit karamelisierten Früchten
- ... dazu servieren wir Brot und Gebäck
Weihnachtliches Buffet 2
- Rosa gebratenes Roastbeef mit Waldorfsalat
- Vitello tonnato (Kalb auf Thunfischsauce und Kapernbeeren)
- Geräuchertes Forellenfilet mit Oberskren
- Reichhaltiges Salatbuffet mit verschiedenen Dressings, Speck, Brotwürfeln und Kürbiskernen
- Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen
- Gefüllte Kalbsbrust mit Semmel-Gemüse-Fülle Gespickter
- Rindsbraten mit Speck-Rosenkohl und Polentataler
- Kürbiskernschnitzel vom Schwein mit Preiselbeeren und Petersilkartoffeln
- Gansl mit Kartoffelknödel und Rotkraut
- Buntbarschfilet vom Grill mit Safrangnocchi und Gemüse
- Leichtes Maronimousse mit Himbeerragout
- Internationales Käsebrett mit Trauben und Nüssen
- Kaiserschmarren mit steirischem Apfelmus
Weihnachtliches Buffet 3
- Weihnachtliche Pasteten und Terrinen mit Sauce Cumberland
- Hausgebeizter Wildlachs mit Limetten-Kaviar-Sauce
- Hausgemachte Gemüsesulz mit Paprikavinaigrette und Kernöl
- Reichhaltiges Salatbuffet mit verschiedenen Dressings, Speck, Brotwürfel und Kürbiskernen
- Pastinakencremesuppe mit Schwarzbrotcroutons
- Tournedos vom Rind und Schwein mit Pilzsauce, dazu Kartoffel-Gratin
- Geschmortes Gustostück vom Styria Beef mit Gemüse und Butterreis
- Pochiertes Lachsfilet an Weißweinsud und Gemüserisotto
- Penne mit Pilzsauce und Parmesan
- Lebkuchenmousse mit pochierten Birnenstücken
- Strudel und Kuchenvariation mit Vanillesauce
- Hausgemachte Kastanien-Topfenknödel in Zimtbröseln
Frühlings-Menü 1
- Spargelcremesuppe mit Brotwürfeln
- Buntbarsch vom Grill auf Spargelragout, dazu Frühlingskartoffeln
- Panna Cotta mit marinierten Erdbeeren
Frühlings-Menü 2
- Rindsuppe mit Bärlauch-Schöberl
- Marchfelder Spargel mit Heurigen-Kartoffeln und Sauce Hollandaise
- Weißes Schokoladenmousse mit marinierten Beeren
Frühlings-Menü 3
- Bärlauch-Cremesuppe mit Croutons
- Gebratene Hühnerbrust im Schinkenmantel
- Rhabarberblechkuchen
Sommerliches Menü 1
- Rindsuppe mit Kräuterfrittaten
- Schweinskotelett vom Grill auf gerösteten Eierschwammerln, dazu Folienerdäpfeln
- Hausgemachte Topfen-Marillen-Knödel auf Vanillespiegel
Sommerliches Menü 2
- Bunter Blattsalat mit gebratenem Speck und Kartoffeln
- Eierschwammerlgulasch mit Semmelknödel und Sauerrahm
- Apfelstrudel mit Eis
Sommerliches Menü 3
- Gösser Biersuppe mit Croutons, im Krügerl serviert
- Gegrillte Maishendlbrust auf Kartoffel-Gemüse-Gröstl und Thymiansauce
- Parfait der Saison
Sommerliches Menü 4
- Carpaccio vom Styria Beef mit Rucola-Salat
- Gegrilltes Saiblingsfilet auf Spaghetti mit Kürbiskernpesto
- Eiskaffee mit Schlagobers
Herbst-Menü 1
- Kürbiscremesuppe mit Schlagobershaube und Kernöl
- Heimisches Wildragout mit Apfelrotkraut und Semmelknödel
- Topfen-Schwarzbeerenstrudel
Herbst-Menü 2
- Rindsuppe mit Fleischstrudel
- Schweinsmedaillons im Speckmantel auf Cognac-Rahmsauce mit Kroketten und Gemüse
- Kastanienreis mit Preiselbeeren und Schlagobers
Herbst-Menü 3
- Tatar von der Räucherforelle auf Rucola, dazu Toastbrot
- Leobner Bauernbratl mit Sauerkraut und Semmelknödel
- Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster
Herbst-Menü 4
- Kartoffelcremesuppe mit Eierschwammerl
- Lachsfilet vom Grill mit Gewürzbutter und Schmortomate, dazu Wildreis
- Parfait der Saison
Als Alternative zu den Fleischgerichten bieten wir Ihnen unseren Gemüsestrudel, oder gebackene Pilze (Zucchini) mit Sauce Tartare an.
Vorspeisen
- Vitello tonnato
- Tomaten-Mozzarella mit Basilikumpesto
- Panzanella (Brotsalat)
- Bruschetta
- Focaccia
- Anti Pasti
- Meeresfrüchtesalat
- Reichhaltiges Salatbuffet mit verschiedenen Dressings
Suppen (1 auswählen)
- Minestrone
- Zwiebelsuppe
- Tomatensuppe
Hauptspeisen (3 auswählen)
- Ossobuco
- In Tomatensauce geschmorte Hühnerteile mit, Oliven, Tomaten und Kapern
- Saltimbocca alla romana
- Gebratenes Doradenfilet an Limetten-Kapernsauce
- Lasagne/Gemüselasagne
- Risotto/Gemüserisotto
Diverse Teigwaren 1,3 mit diversen Saucen kombinierbar:
Fleisch-, Fisch-, Gemüsetortellini, Penne, Tagliatelle, Lingiuni, ...
Bolognese, Gorgonzolasauce, Pikante Tomatensauce , Basilikumpesto
Nachspeisen (2 auswählen)
- Panna cotta auf marinierten Erdbeeren mit Minze
- Verschiedene Petit Fours
- Schokoladen-Profiteroles mit Früchten und Schlagobers
- Tiramisu
Variationsmöglichkeiten
- 4-gängiges Buffet
- 3-gängiges Buffet (ohne Suppe)
- 3-gängiges Buffet (ohne Dessert)
- 3-gängiges Buffet (ohne Vorspeise)
Vorspeisen
- Rindfleischsalat
- Käferbohnensalat
- Dreierlei Auftriche (Verhackert, Grammelschmalz, Kürbiskernaufstrich)
- Hausgemachte Tafelspitzsulz mit rotem Zwiebel und Kernölvinaigrette
Suppen (1 auswählen)
- Kartoffelsuppe mit Eierschwammerln
- Rindsuppe mit Speckknödel/Kaspressknödel/Nudeln und Gemüse
- Gerstlsuppe
Hauptspeisen (3 auswählen)
- Ripperl
- Selchschopf
- Stelze
- Krustenbraten
- Schweinsbraten
- Fleischlaibchen
- Kalbsrahmgulasch
- Gröstel/Blunzengröstel
- Backhendlteile
Beilagen (3 auswählen)
- Folienkartoffel
- Kaspressknödel
- Sauerkraut
- Gemüse
- Serviettenknödel
- Petersilkartoffel
- Letscho
- Kartoffelsalat
Nachspeisen (2 auswählen)
- Kuchen und Strudelvariation mit Vanillesauce
- Kaiserschmarren mit steirischem Apfelmus
- Diverse Fruchtknödel
Variationsmöglichkeiten
- 4-gängiges Buffet
- 3-gängiges Buffet (ohne Suppe)
- 3-gängiges Buffet (ohne Dessert)
- 3-gängiges Buffet (ohne Vorspeise)
Vorspeisen (2 auswählen)
- Albondigas (pikante spanische Fleischbällchen)
- Griechischer Salat
- Antipasti mit Balsamicoessig
- Shrimpscocktail
Suppen (1 auswählen)
- Minestrone
- Französische Zwiebelsuppe
- Kürbiscremesuppe
Hauptspeisen (3 auswählen)
- Tournedos vom Rind und Schwein mit Pilzrahmsauce, dazu Kartoffelgratin
- Kürbisschnitzel von der Pute mit Petersilkartoffeln und Preiselbeeren
- Roastbeef mit Sauce Hollandaise, Speckbohnen und Polentatalern
- Buntbarschfilet vom Grill auf pikantem Gemüse an Safrangnocchi
- Paella
- Fruchtig pikantes Gemüsecurry
Salate (3 auswählen)
- Gurkensalat mit Sauerrahm und Knoblauch
- Schwarzwurzelsalat
- Kartoffelsalat
- Tomatensalat
- Maissalat
- Vogerlsalat mit Speck, Kartoffeln und Kernöl
Nachspeisen (2 auswählen)
- Zweierlei Schokomousse mit Honigweichseln
- Profiteroles
- Creme brulee
- Obstkorb
Internationale Käseauswahl mit Weintrauben, Nüssen, Gebäck und Butter
Variationsmöglichkeiten
- 3-gängiges Buffet
- 2-gängiges Buffet (ohne Dessert)
- 2-gängiges Buffet (ohne Vorspeise)
Vorspeisen
- Thunfischsalat
- Heringsalat „Hausfrauen Art“
- Marinierte Flusskrebse mit Mango und roten Zwiebeln
- Shrimpscocktail
Suppen (1 auswählen)
- Hummercremesuppe mit sautierten Shrimps
- Bouillabaise (Französische Fischsuppe)
Hauptspeisen (3 auswählen)
- Lachsfilets vom Grill mit Sauce Bernaise dazu Dillkartoffeln
- Pochiertes Kabeljaufilet an Wermutsauce auf Gemüsebeet dazu Risotto
- Gebackene Fischfilets (Buntbarsch, Seelachsfilet) mit Kartoffelsalat und Sauce Tartare
- Jambalaya (Kreolische Fischpfanne)
- Meeresfrüchterisotto
- Gebratenes Buttermakrelenfilet an Räucherfischsauce, dazu Gemüsetagliatelle
Nachspeisen (2 auswählen)
- Strudelvariation mit Vanillesauce
- Verschiedene Petit Fours
- Schoko-Mousse
- Diverse Fruchtknödel
Variationsmöglichkeiten
- 4-gängiges Buffet
- 3-gängiges Buffet (ohne Suppe)
- 3-gängiges Buffet (ohne Dessert)
- 3-gängiges Buffet (ohne Vorspeise)
Vorspeisen (2 auswählen)
- Falafel auf Blattsalat, Kernöldressing und Hummus
- Glasnudelsalat mit Gemüsewürfel
- Vogerlsalat mit gebratenen Erdäpfeln und Kernöl
Suppen (1 auswählen)
- Tomatencremesuppe mit Bärlauch-Pesto
- Gemüsebouillon mit Quinoa und Gemüsestreifen
Hauptspeisen (3 auswählen)
- Gebratene Vollkornlaibchen auf Ratatouille, dazu Salzerdäpfel
- Pikantes Wokgemüse mit gebratenem Tofu-Streifen in Sojasauce, dazu Basmatireis
- Tofu-Geschnetzeltes „Stroganoff-Art“ mit Röstkartoffeln
- Gemüsecurry mit Reis
- Seitan-Gulasch mit Salzkartoffeln
- In Kürbismehl gebratener Tofu auf Gemüserisotto
- Vollkornspaghetti all‘ arrabiata
Nachspeisen (2 auswählen)
- Kokos-Panna cotta auf Beerenragout
- Soja-Joghurt-Terrine mit Hollunder, dazu Beerenragout
- Schoko-Mousse
Variationsmöglichkeiten
- 4-gängiges Buffet
- 3-gängiges Buffet (ohne Suppe)
- 3-gängiges Buffet (ohne Dessert)
- 3-gängiges Buffet (ohne Vorspeise)
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