Arkadenhof

Catering mit dem Arkadenhof

Vorspeisen (2 auswählen)
  • Steirisches Salatbuffet mit gerösteten Kürbiskernen, gebratenen Speckwürfeln, Brotcroutons und zweierlei Dressings
  • Spargelsalat mit Paprikavinaigrette
  • Steirische Schinkenvariation mit Melone und Vogerlsalat
  • Räucherfische mit Senf-Honig-Sauce und Oberskren
  • Feta-Terrine mit getrockneten Tomaten und Oliven
Suppen (1 auswählen)
  • Spargelcremesuppe mit Weißbrotcroutons
  • Bärlauchschaumsuppe Rindsuppe mit Gemüse und Kräuterfritatten
  • Vegane Gemüsesuppe mit Basilikumpesto
Hauptspeisen (3 auswählen)
  • Hühnerbrüstchen mit Bärlauchsauce und Frühlingskartoffeln
  • Zander vom Grill mit Gewürzbutter und Dillreis
  • Gegrillter Jungschweinerücken mit Bratkartoffeln
  • Wiener Schnitzel vom Schwein mit Petersilkartoffeln
  • Gustostück vom Styria Beef mit Rahmfisolen und Röstkartoffeln
  • Spargeltascherl mit brauner Butter und Rahmgemüse
  • Putenmedaillons vom Grill mit Reis und Gemüse
  • Strudel mit Spinat und Schafkäse gefüllt, dazu Schnittlauchsauce
  • Falafel auf pikantem Sprossengemüse mit Guacamole
  • Gemüsecurry mit Reis
Nachspeisen (2 auswählen)
  • Weißes und dunkles Schokoladenmousse mit Beerenragout
  • Strudelvariation mit Vanillesauce
  • Frische Erdbeeren mit Vanillesauce und Schlagobers
  • Kuchen- und Strudelvariation mit zweierlei Saucen
  • Joghurt-Holunderterrine mit marinierten Schwarzbeeren
Variationsmöglichkeiten
  • 4-gängiges Buffet
  • 3-gängiges Buffet (ohne Suppe)
  • 3-gängiges Buffet (ohne Dessert)
  • 3-gängiges Buffet (ohne Vorspeise)
Image
Frühlings-Menü 1
  • Spargelcremesuppe mit Brotwürfeln
  • Buntbarsch vom Grill auf Spargelragout, dazu Frühlingskartoffeln
  • Panna Cotta mit marinierten Erdbeeren
Frühlings-Menü 2
  • Rindsuppe mit Bärlauch-Schöberl
  • Marchfelder Spargel mit Heurigen-Kartoffeln und Sauce Hollandaise
  • Weißes Schokoladenmousse mit marinierten Beeren
Frühlings-Menü 3
  • Bärlauch-Cremesuppe mit Croutons
  • Gebratene Hühnerbrust im Schinkenmantel
  • Rhabarberblechkuchen
Vorspeisen
  • Vitello tonnato
  • Tomaten-Mozzarella mit Basilikumpesto
  • Panzanella (Brotsalat)
  • Bruschetta
  • Focaccia
  • Anti Pasti
  • Meeresfrüchtesalat
  • Reichhaltiges Salatbuffet mit verschiedenen Dressings
Suppen (1 auswählen)
  • Minestrone
  • Zwiebelsuppe
  • Tomatensuppe
Hauptspeisen (3 auswählen)
  • Ossobuco
  • In Tomatensauce geschmorte Hühnerteile mit, Oliven, Tomaten und Kapern
  • Saltimbocca alla romana
  • Gebratenes Doradenfilet an Limetten-Kapernsauce
  • Lasagne/Gemüselasagne
  • Risotto/Gemüserisotto

Diverse Teigwaren 1,3 mit diversen Saucen kombinierbar:
Fleisch-, Fisch-, Gemüsetortellini, Penne, Tagliatelle, Lingiuni, ...
Bolognese, Gorgonzolasauce, Pikante Tomatensauce , Basilikumpesto

Nachspeisen (2 auswählen)
  • Panna cotta auf marinierten Erdbeeren mit Minze
  • Verschiedene Petit Fours
  • Schokoladen-Profiteroles mit Früchten und Schlagobers
  • Tiramisu
Variationsmöglichkeiten
  • 4-gängiges Buffet
  • 3-gängiges Buffet (ohne Suppe)
  • 3-gängiges Buffet (ohne Dessert)
  • 3-gängiges Buffet (ohne Vorspeise)
Image

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Für Fragen oder ein detailliertes Angebot würden wir Sie bitten uns unter
+43 (0) 660 / 3460252 oder office@eventcatering-leoben.at zu kontaktieren!
Sie könne auch gerne unsere Veranstaltungsanfrage nutzen!

Sie erreichen uns!

Event Catering Leoben

Vordernbergerstr. 7a
8700 Leoben

+43 (0) 660 / 3460252
office@eventcatering-leoben.at