Arkadenhof

Catering mit dem Arkadenhof

Aufstrichvariation:
  • Liptauer, Verhackert, und Kürbiskernaufstrich
  • Gebäckskörberl
Salate
  • Erdäpfelsalat mit Jungzwiebel
  • Käferbohnensalat mit Zwiebel und Kernöl
  • Paradeissalat mit rotem Zwiebel
  • Rindfleischsalat mit Paprika
  • Verschiedene Blattsalate mit zweierlei Dressings, Speck, Brotcroutons und Kürbiskernöl
warme Jause
  • Leobner Krustenbraten mit Sauerkraut, Natursaft’l und Semmelknödel
  • Gebratene Maishendlbrust an Rosmarinjus, dazu Rahmpolenta und Rotkraut
  • Steinpilztaschen auf sautiertem Kürbis
und Dannach
  • Strudelvariationen mit zweierlei Saucen
  • Steirisches Käsebrett mit Früchten und Honig
Frühlings-Menü 1
  • Spargelcremesuppe mit Brotwürfeln
  • Buntbarsch vom Grill auf Spargelragout, dazu Frühlingskartoffeln
  • Panna Cotta mit marinierten Erdbeeren
Frühlings-Menü 2
  • Rindsuppe mit Bärlauch-Schöberl
  • Marchfelder Spargel mit Heurigen-Kartoffeln und Sauce Hollandaise
  • Weißes Schokoladenmousse mit marinierten Beeren
Frühlings-Menü 3
  • Bärlauch-Cremesuppe mit Croutons
  • Gebratene Hühnerbrust im Schinkenmantel
  • Rhabarberblechkuchen
Vorspeisen (2 auswählen)
  • Falafel auf Blattsalat, Kernöldressing und Hummus
  • Glasnudelsalat mit Gemüsewürfel
  • Vogerlsalat mit gebratenen Erdäpfeln und Kernöl
Suppen (1 auswählen)
  • Tomatencremesuppe mit Bärlauch-Pesto
  • Gemüsebouillon mit Quinoa und Gemüsestreifen
Hauptspeisen (3 auswählen)
  • Gebratene Vollkornlaibchen auf Ratatouille, dazu Salzerdäpfel
  • Pikantes Wokgemüse mit gebratenem Tofu-Streifen in Sojasauce, dazu Basmatireis
  • Tofu-Geschnetzeltes „Stroganoff-Art“ mit Röstkartoffeln
  • Gemüsecurry mit Reis
  • Seitan-Gulasch mit Salzkartoffeln
  • In Kürbismehl gebratener Tofu auf Gemüserisotto
  • Vollkornspaghetti all‘ arrabiata
Nachspeisen (2 auswählen)
  • Kokos-Panna cotta auf Beerenragout
  • Soja-Joghurt-Terrine mit Hollunder, dazu Beerenragout
  • Schoko-Mousse
Variationsmöglichkeiten
  • 4-gängiges Buffet
  • 3-gängiges Buffet (ohne Suppe)
  • 3-gängiges Buffet (ohne Dessert)
  • 3-gängiges Buffet (ohne Vorspeise)
Image

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Für Fragen oder ein detailliertes Angebot würden wir Sie bitten uns unter
+43 (0) 660 / 3460252 oder office@eventcatering-leoben.at zu kontaktieren!
Sie könne auch gerne unsere Veranstaltungsanfrage nutzen!

Sie erreichen uns!

Event Catering Leoben

Vordernbergerstr. 7a
8700 Leoben

+43 (0) 660 / 3460252
office@eventcatering-leoben.at