Hochzeitsbuffets

Agape

(Buffet oder serviert)

  • Panini mit Prosciutto
  • Panini mit Mozzarella
  • Plunder süß
  • Plunder pikant
  • Obstplatte
  • Carreebrot
  • Aufstriche mit Brotsticks
  • Diverse Strudel
  • Gemischte Brötchen fein garniert
  • Gefülltes Jourgebäck fein garniert
  • Gefüllte Breze (ca. 10 Personen)
  • Gefüllte Breze (ca. 13 Personen)
Vorspeisen

(Buffet oder serviert)

  • Handgeschnittenes Beef Tartare mit knusprigem Baguette 50g
  • Räucherlachs mit hausgemachter Senfsauce und Dill
  • Roastbeef mit Artischocken und Parmesan
  • Crevettencocktail mit frischer Melone
  • Prosciutto mit frischer Zuckermelone
  • Caprese mit frischem Basilikumpesto
  • Hühnerspieße mit Sesam
  • Lardo auf Knusperbrot
  • Sushi
  • Antipasti
Suppen

(Buffet oder serviert)

  • Rindsuppe oder Gemüsesuppe (Fritatten, Leberknödel, Grießnockerl)
  • Cremesuppe (Suppe der Saison, Kürbiscreme-, Knoblauchcreme-, Kartoffelcremesuppe mit/ohne Speck)
  • Hochzeitssuppe
Image
Salate

(Buffet)

  • Blattsalate
  • Gurkensalat
  • Karottensalat
  • Kartoffelsalat
  • Käferbohnensalat
  • Krautsalat
  • Tomatensalat

Diverse Dressings (Kernöl, French-Dressing, Sauerrahmdressing, Kräuterdressing)

Desserts

(Buffet)

  • Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster
  • Schokoladenmousse
  • Panna cotta auf Himbeermark
  • Strudelvariation mit Vanillesauce
  • Kuchenvariation
  • Profiteroles
  • Candy Bar
  • Nougatknödel
Image
Vegetarische Hauptspeisen

(Buffet)

  • Teigtascherl der Saison
  • Polpetti Falafelbällchen
  • Ribollita - Italienischer Bohnengemüseeintopf
  • Paella
  • Kichererbsencurry mit Jasminreis
  • Käsespätzle
  • Nudelauflauf
Hauptspeisen

(Buffet)

  • Kalbsbutterschnitzerl mit Sellerie-Kartoffelpürree
  • Roastbeef im Ganzen gebraten mit frischem Gemüse
  • Gegrillter Lachs mit Limettensauce und Reis
  • Paella - Klassisches Spanisches Reisgericht
  • Schnitzel von der Pute mit Butterreis
  • Schweinsfilet mit Steinpilzsauce und Petersilkartoffeln
  • Schweinsbraten mit Knödel und Kraut
  • Forellenfilet „steirisch“ mit Wurzelgemüse und Salzkartoffeln
  • Gegrillter Fisch (nach Verfügbarkeit) mit Rosmarinkartoffeln
  • Backhendlteile mit Reis
Image
Mitternachtssnacks

(Buffet)

  • Griechischer Bauernsalat mit schwarzen und grünen Oliven
  • Schweizer Wurstsalat
  • Klassischer Rindfleischsalat mit Käferbohnen und Zwiebel
  • Marokkanischer Couscoussalat
  • Salat Nizza mit Thunfisch
  • Pikanter Nudelgemüsesalat mit Schinken oder vegetarisch
  • Schnitzelsemmel
  • Käseplatte mit Trauben und Nüssen
  • Gulaschsuppe mit Gebäck
  • Chili con carne mit Weißbrot
  • Leberkäse-Station mit Gebäck und Sauergemüse
Image

Hochzeitsbuffets

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Für Fragen oder ein detailliertes Angebot würden wir Sie bitten uns unter
+43 (0) 660 / 3460252 oder office@eventcatering-leoben.at zu kontaktieren!
Sie könne auch gerne unsere Veranstaltungsanfrage nutzen!

Sie erreichen uns!

Event Catering Leoben

Vordernbergerstr. 7a
8700 Leoben

+43 (0) 660 / 3460252
office@eventcatering-leoben.at