Agape
(Buffet oder serviert)
- Panini mit Prosciutto
- Panini mit Mozzarella
- Plunder süß
- Plunder pikant
- Obstplatte
- Carreebrot
- Aufstriche mit Brotsticks
- Diverse Strudel
- Gemischte Brötchen fein garniert
- Gefülltes Jourgebäck fein garniert
- Gefüllte Breze (ca. 10 Personen)
- Gefüllte Breze (ca. 13 Personen)
Vorspeisen
(Buffet oder serviert)
- Handgeschnittenes Beef Tartare mit knusprigem Baguette 50g
- Räucherlachs mit hausgemachter Senfsauce und Dill
- Roastbeef mit Artischocken und Parmesan
- Crevettencocktail mit frischer Melone
- Prosciutto mit frischer Zuckermelone
- Caprese mit frischem Basilikumpesto
- Hühnerspieße mit Sesam
- Lardo auf Knusperbrot
- Sushi
- Antipasti
Suppen
(Buffet oder serviert)
- Rindsuppe oder Gemüsesuppe (Fritatten, Leberknödel, Grießnockerl)
- Cremesuppe (Suppe der Saison, Kürbiscreme-, Knoblauchcreme-, Kartoffelcremesuppe mit/ohne Speck)
- Hochzeitssuppe
Salate
(Buffet)
- Blattsalate
- Gurkensalat
- Karottensalat
- Kartoffelsalat
- Käferbohnensalat
- Krautsalat
- Tomatensalat
Diverse Dressings (Kernöl, French-Dressing, Sauerrahmdressing, Kräuterdressing)
Desserts
(Buffet)
- Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster
- Schokoladenmousse
- Panna cotta auf Himbeermark
- Strudelvariation mit Vanillesauce
- Kuchenvariation
- Profiteroles
- Candy Bar
- Nougatknödel
Vegetarische Hauptspeisen
(Buffet)
- Teigtascherl der Saison
- Polpetti Falafelbällchen
- Ribollita - Italienischer Bohnengemüseeintopf
- Paella
- Kichererbsencurry mit Jasminreis
- Käsespätzle
- Nudelauflauf
Hauptspeisen
(Buffet)
- Kalbsbutterschnitzerl mit Sellerie-Kartoffelpürree
- Roastbeef im Ganzen gebraten mit frischem Gemüse
- Gegrillter Lachs mit Limettensauce und Reis
- Paella - Klassisches Spanisches Reisgericht
- Schnitzel von der Pute mit Butterreis
- Schweinsfilet mit Steinpilzsauce und Petersilkartoffeln
- Schweinsbraten mit Knödel und Kraut
- Forellenfilet „steirisch“ mit Wurzelgemüse und Salzkartoffeln
- Gegrillter Fisch (nach Verfügbarkeit) mit Rosmarinkartoffeln
- Backhendlteile mit Reis
Mitternachtssnacks
(Buffet)
- Griechischer Bauernsalat mit schwarzen und grünen Oliven
- Schweizer Wurstsalat
- Klassischer Rindfleischsalat mit Käferbohnen und Zwiebel
- Marokkanischer Couscoussalat
- Salat Nizza mit Thunfisch
- Pikanter Nudelgemüsesalat mit Schinken oder vegetarisch
- Schnitzelsemmel
- Käseplatte mit Trauben und Nüssen
- Gulaschsuppe mit Gebäck
- Chili con carne mit Weißbrot
- Leberkäse-Station mit Gebäck und Sauergemüse
unser Angebot
Hochzeitsbuffets
Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Für Fragen oder ein detailliertes Angebot würden wir Sie bitten uns unter
+43 (0) 660 / 3460252 oder office@eventcatering-leoben.at zu kontaktieren!
Sie könne auch gerne unsere Veranstaltungsanfrage nutzen!
+43 (0) 660 / 3460252 oder office@eventcatering-leoben.at zu kontaktieren!
Sie könne auch gerne unsere Veranstaltungsanfrage nutzen!