unsere Partner
Catering mit "The Kitchen"
Vorspeisen
- Sushiplatte
- Mozzarella Sticks
- Chicken Wings
- Onion Rings
- Frühlingsrollen
- Gebackene Garnelen
- Satay-Hühnerspieße
Bowlbausatz "Standard"
- Frischer roher Lachs
- Gebratener Lachs
- Gegrilltes Hühnerfleisch
- Knuspriges Hühnerfleisch
- Gegrillter Tofu
- Sushireis
- Reis
- Gebratene Nudeln
- Mango
- Avocado
- Nüsse
- Frischer Blattspinat
- Frische heimische Kresse
- Wasabi Kren
- Poke-Sauce
- Teriyaki-Sauce
- Hot Thai-Sauce
Bowlbausatz "Erweitert"
Zusätzlich zur „Standard-Variante“
- Gegrillte Ente
- Roher Thunfisch
- Gebratener Thunfisch
- Garnelen
Dessert
- Kuchen
- Cremen
- Cheese Platte
- Früchtevariation
Vorspeisen
- Im Ganzen pochierter Lachs
- Handgeschnittenes Beef Tartar mit knusprigem Baguette
- Roastbeef mit Schnittlauchsauce
- Burrata mit Peperonata
- Sushiplatte
- Rosa gegrilltes Schweinsfilet mit frischen Kräutern und Parmesan
- Gänseleberpastete mit frischem Briochebrot
- Lardo auf Knusperbrot
- Geräucherter Fisch
- Frisch geöffnete Austern
Salate
- Salatbuffet nach Saison
(Steirischer Kartoffelsalat, Maissalat mit Paprika, Steirische Käferbohnen mit Kernöl, Rahmgurkensalat, Wiener Krautsalat, Linsensalat)
Suppen
- Fischsuppe mit frischen Muscheln und Fischfilets
- Topinampurcremesuppe mit Croutons
- Französische Zwiebelsuppe mit Käsecroutons
- Tom-Kaisuppe mit Garnelen
Hauptspeisen
- Kalbsrollbraten mit Erbsenreis
- Kalbsbutterschnitzerl mit Sellerie-Kartoffelpürree
- Schweinsfilet mit Steinpilzsauce und Kroketten
- Roastbeef am Buffet geschnitten mit frischem Gemüse
- Frische Trüffelpasta am Buffet gekocht
- Paella - Klassisches Spanisches Reisgericht
- Gegrillter Fisch (nach Verfügbarkeit) mit Rosmarinkartoffeln
Nachspeisen
- Panna cotta mit Erdbeersauce
- Creme brulee mit knuspriger Karamellschicht
- Obstplatte mit Südfrüchten
- Zweierlei Schokomousse mit Knusper- und Beeren-Topping
- Österreichische und Internationale Käseauswahl
Variationsmöglichkeiten
- 4-gängiges Buffet
- 3-gängiges Buffet (ohne Suppe)
- 3-gängiges Buffet (ohne Dessert)
- 3-gängiges Buffet (ohne Vorspeise)
Im Glas
- Beef Tartar mit Knusperbrot
- Roastbeef mit Schnittlauchsauce
- Bambinimozarella mit Kirschtomaten und Basilikum-Pesto
- Griechischer Bauernsalat
- Crevettencocktail mit Melone
- Aufstrich mit Brotsticks
- Waldorfsalat mit geräuchertem Lachs
- Französischer Salat mit Beinschinken
Auf Platten
- Panini mit Prosciutto und Rucola
- Panini mit Mozzarella und Rucola
Im Chafing Dish
- Garnelen
- Gebackene Garnelen
- Kleine Hühnerschnitzerl mit Kürbiskernpanier
- Fleischbällchen
- Frühlingsrollen
Süßes
- Panna cotta
- Obstplatte
- Schokomousse
- Geeistes Joghurt mit Früchten
Pikantes
- Griechischer Bauernsalat
- Bambinimozzarella mit Cherrytomaten und Basilikumpesto
- Gebackene.Hühnerbruststreifen in Kürbiskernpanade
- Gebackene Garnelen - warm oder kalt
- Verschiedene Aufstriche mit Brotsticks
- Carreebrot mit diversen Füllungen
- Wurstsalat
- Hühnerspieße mit Sesam - warm oder kalt
- Backhendl - warm oder kalt
- Faschierte Laibchen - warm oder kalt
- Rindfleischsalat
- Räucherforelle auf Topfenkren
- Schnitzerl
- Zwiebelringe
- Mozzarellasticks
Vorspeisen warm
- Kuchen in mundgerechten Stücken
- Obstplatte
Pikantes
- Caprese - Tomate Mozzarella
- Griechischer Bauernsalat
- Frische Gemüse-Anti pasti
- Marokkanischer Couscoussalat
- Roastbeef mit Artischocken und Parmesan
- Gemischte Aufschnittplatte
- Käseplatte
- Hühnerspieße mit Sesam
- Backhendlteile
- Wurstsalat
- Thunfischsalat
- Prosciutto-Melone
- Nudelsalat
- Crevettencocktail
- Räucherlachs
- Rindfleischsalat
Vorspeisen warm
- Stelzen
- Zwiebelringe
- Gebackene Garnelen
- Jalapeno Bits
- Chicken wings
- Frühlingsrollen
- Mozzarellasticks
- Gebackene Hühnerstreifen auf Kartoffelsalat
Suppen
- Hausgemachte Rindsuppe oder Gemüsesuppe mit
- Frittaten
- Grießnockerl
- Leberknödel
- Kartoffelcremesuppe
- Kürbiscremesuppe
- Knoblauchcremesuppe
- Fischsuppe
- Gemüsesuppe
Salate und Beilagen
- Steirischer Kartoffelsalat
- Maissalat mit Paprika
- Steirische Käferbohnen mit Kernöl
- Rahmgurkensalat
- Wiener Krautsalat
- Linsensalat
- Maiskolben
- Bratkartoffel
- Speckbohnen
- Ofenkartoffel
- Frisches Grillgemüse
- Knoblauchbrot
Hauptspeisen
- Beiried
- Hühnerspieße
- Schweinerücken
- Lammkotelett
- Lachsfilet
- Flusskrebse
- Tofu
- Grillkäse
- Würstl
- Schweinsfilet
- Kalbsrücken
- Ganzer Lachs
- Ganze Fische (nach Verfügbarkeit)
- Garnelen
- Burger
- Rinderfilet
- Grillhendl
Nachspeisen
- Kaiserschmarren
- Zweierlei Strudel mit Vanillesauce
- Verschiedene Joghurts
- Schokobanane
- Profiteroles
- Schnitten- und Kuchenvariation
- Obstplatte
- Käseplatte
- Candybar
Heurigenjause
- Gemischte Aufschnittplatte
- Käseplatte
- Stelze
- Ripperl
- Backhendl
- Aufstriche
- Schnitzerl
- Gefülltes Brüstel
- Faschierte Laibchen
- Räucherforelle mit Oberskren
- Sauergemüse
Salate
- Steirischer Kartoffelsalat
- Rahmgurkensalat
- Maissalat mit Paprika
- Wiener Krautsalat
- Steirische Käferbohnen mit Kernöl
- Linsensalat
Suppen
- Hausgemachte Rindsuppe oder Gemüsesuppe mit
- Frittaten
- Grießnockerl
- Leberknödel
- Kartoffelcremesuppe
- Kürbiscremesuppe
Dessert
- Strudel
- Kaiserschmarren
Variationsmöglichkeiten
- 3-gängiges Buffet
- 2-gängiges Buffet (ohne Suppe)
Vorspeisen kalt
- Caprese mit frischem Basilikumpesto
- Griechischer Bauernsalat mit schwarzen und grünen Oliven
- Frische Gemüse - Antipasti
- Marokkanischer Couscous-Salat
- Roastbeef mit Artischocken und Parmesan
- Gemischte Aufschnittplatte
- Käseplatte
- Knusprige steirische Backhendlteile
- Schweizer Wurstsalat
- Salat Nizza mit Thunfisch
- Prosciutto mit frischer Zuckermelone
- Pikanter Nudelgemüsesalat mit Schinken oder vegetarisch
- Crevettencocktail mit frischer Melone
- Räucherlachs mit hausgemachter Senfsauce und Dill
- Klassischer Rindfleischsalat mit Käferbohnen und Zwiebel
Vorspeisen warm
- Stelzen
- Hühnerspieße mit Sesam
- Gebackene Garnelen
- Jalapeno Bits
- Chicken wings
- Frühlingsrollen
- Gebackene Hühnerstreifen
Suppen
- Hausgemachte Rindsuppe oder Gemüsesuppe mit
- Frittaten
- Grießnockerl
- Leberknödel
- Kartoffelcremesuppe
- Kürbiscremesuppe
- Knoblauchcremesuppe
- Fischsuppe
- Gemüsesuppe
Salate
- Steirischer Kartoffelsalat
- Maissalat mit Paprika
- Steirische Käferbohnen mit Kernöl
- Rahmgurkensalat
- Wiener Krautsalat
- Linsensalat
Hauptspeisen
- Backhendl mit Petersilkartoffeln
- Schnitzel von der Pute mit Butterreis
- Klassisches Reisfleisch nach Oma's Art
- Original österreichische Krautfleckerl
- Forellenfilet „steirisch“ mit Wurzelgemüse und Salzkartoffeln
- Schweinsbraten mit Knödel und Kraut
- Rindsbraten mit Spätzle
- Teigtascherl der Saison
- Faschierte Bällchen mit Petersilkartoffeln
- Polpetti - italienische Fleischbällchen in Tomatensauce mit Reis
- Ribollita - Italienischer Bohnengemüseeintopf
- Paella - Spanische Reispfanne
- Gegrillter Lachs mit Limettensauce und Reis
- Fischeintopf mit frischen Muscheln und Fischfilets
- Kichererbsen oder Chickencurry mit Jasminreis
- Rindersaftgulasch mit Butternockerl
- Gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren und Röstkartoffeln
- Hühner-Champignongeschnetzeltes mit Butterreis
- Naturschnitzerl mit Butterreis
- Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Schnittlauch
- Nudelauflauf mit frischem Wurzelgemüse
- Gefülltes Brüstel mit Weinkraut
Nachspeisen
- Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster
- Schnitten- und Kuchenvariation
- Zweierlei Strudel mit Vanillesauce
- Verschiedene Joghurts
- Nougatknödel
- Profiteroles
- Tiramisu
- Obstplatte
- Mousses
- Käseplatte
Variationsmöglichkeiten
- 4-gängiges Buffet
- 3-gängiges Buffet (ohne Suppe)
- 3-gängiges Buffet (ohne Dessert)
- 3-gängiges Buffet (ohne Vorspeise)
Vorspeisen kalt
- Brettljause
- Käseplatte
- Hühnerspieße mit Sesam
- Sushiplatte
- Knusprige steirische Backhendlteile
- Schweizer Wurstsalat
- Pikanter Nugelgemüsesalat mit Schinken oder vegetarisch
- Crevettencocktail mit frischer Melone
- Räucherlachs mit hausgemachter Senfsauce und Dill
- Räucherforelle mit Kräuter-Topfenkren
- Klassischer Rindfleischsalat mit Käferbohnen und Zwiebel
Vorspeisen warm
- Stelzen
- Hühnerflügerl
- Gebackene Hühnerstreifen auf Kartoffelsalat
Suppen
- Hausgemachte Rindsuppe oder Gemüsesuppe mit
- Frittaten
- Grießnockerl
- Leberknödel
- Kartoffelcremesuppe
- Kürbiscremesuppe
- Knoblauchcremesuppe
- Räucherfischsuppe
- Gemüsesuppe
Salate
- Steirischer Kartoffelsalat
- Maissalat mit Paprika
- Steirische Käferbohnen mit Kernöl
- Rahmgurkensalat
- Wiener Krautsalat
- Linsensalat
Hauptspeisen
- Backhendl mit Petersilkartoffeln
- Schnitzel von der Pute mit Butterreis
- Klassisches Reisfleisch nach Oma's Art
- Original österreichische Krautfleckerl
- Forellenfilet „steirisch“ mit Wurzelgemüse und Salzkartoffeln
- Schweinsbraten mit Knödel und Kraut
- Rindsbraten mit Spätzle
- Teigtascherl der Saison
- Faschierte Bällchen mit Petersilkartoffeln
- Rindersaftgulasch mit Butternockerl
- Gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren und Röstkartoffeln
- Hühner-Champignongeschnetzeltes mit Spätzle
- Naturschnitzerl mit Butterreis
- Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Schnittlauch
- Nudelauflauf mit frischem Wurzelgemüse
- Gefülltes Brüstel mit Weinkraut
Nachspeisen
- Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster
- Profiteroles
- Schnitten- und Kuchenvariation
- Zweierlei Strudel mit Vanillesauce
- Obstplatte
- Verschiedene Joghurts
- Käseplatte
- Candybar
Variationsmöglichkeiten
- 4-gängiges Buffet
- 3-gängiges Buffet (ohne Suppe)
- 3-gängiges Buffet (ohne Dessert)
- 3-gängiges Buffet (ohne Vorspeise)
Vorspeisen
- Griechischer Bauernsalat (Glas)
- Bambinimozzarella mit Cherrytomaten und Basilikumpesto (Glas)
- Gebackene Hühnerbruststreifen in Kürbiskernpanade (Glas)
- Gebackene Garnelen (Glas)
- Verschiedene Aufstriche mit Brotsticks (Glas)
- Carreebrot verschieden gefüllt
- Panini mit Prosciutto und Mozzarella oder mit Tomaten-Mozzarella
- Prosciutto mit frischer Zuckermelone
- Sushiplatte
- Schweizer Wurstsalat
Salate
- Steirischer Kartoffelsalat
- Maissalat mit Paprika
- Steirische Käferbohnen mit Kernöl
- Rahmgurkensalat
- Wiener Krautsalat
- Linsensalat
Hauptspeisen
- Gulaschsuppe
- Backhendl
- Schnitzerl
- Kichererbsencurry
- Hühnerspieße mit Sesamsauce
Dessert
- Panna cotta
- Obstplatte
- Kuchen- oder Strudelvariation
- Profiteroles
Vorspeisen kalt
- Brettljause
- Knusprige steirische Backhendlteile
- Schweizer Wurstsalat Klassischer
- Rindfleischsalat mit Käferbohnen und Zwiebel
- Rollgerstensalat mit/ohne Räucherforelle
Vorspeisen warm
- Stelzen
- Gebackene Hühnerstreifen auf Kartoffelsalat
Suppen
- Hausgemachte Rindsuppe oder Gemüsesuppe
- mit
- Frittaten
- Grießnockerl
- Leberknödel
- Kartoffelcremesuppe
- Kürbiscremesuppe
- Krenschaumsuppe
Salate
- Steirischer Kartoffelsalat
- Maissalat mit Paprika
- Steirische Käferbohnen mit Kernöl
- Rahmgurkensalat
- Wiener Krautsalat
- Linsensalat
Hauptspeisen
- Klassisches Ritschert (Geselchtes mit Rollgerste)
- Backhendl mit Petersilkartoffeln
- Schnitzel von der Pute mit Butterreis
- Klassisches Reisfleisch nach Oma's Art
- Original österreichische Krautfleckerl
- Forellenfilet „steirisch“ mit Wurzelgemüse und Salzkartoffeln
- Schweinsbraten mit Knödel und Kraut
- Rindsbraten mit Spätzle
- Teigtascherl der Saison
- Faschierte Bällchen mit Petersilkartoffeln
- Rindersaftgulasch mit Butternockerl
- Gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren und Röstkartoffeln
- Hühner-Champignongeschnetzeltes mit Butterreis
- Naturschnitzerl mit Butterreis
- Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Schnittlauch
- Gefülltes Brüstel mit Weinkraut
Nachspeisen
- Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster
- Schnitten- und Kuchenvariation
- Zweierlei Strudel mit Vanillesauce
- Käseplatte
Vorspeisen
- Grichischer Bauernsalat mit frischer knackiger Rohkost und Fetafrischkäse
- Cremige Mozzarellabällchen mit Kirschtomaten und hausgemachtem Basilikumpesto
- Marokkanischer Couscous mit Granatapfelkernen und erfrischender Minze
- Traditioneller Schweizer Wurstsalat mit Essiggurkerl
- Dünn geschnittener Prosiciutto Crudo mit erfrischender italienischer Zuckermelone
Salate
- Steirischer Kartoffelsalat
- Rahmgurkensalat
- Maissalat mit Paprika
- Wiener Krautsalat
Suppen
- Hausgemachte Rindsuppe oder Gemüsesuppe mit
- Frittaten
- Grießnockerl
- Leberknödel
Hauptspeisen
- Traditionelle ungarische Gulaschsuppe
- Knusprig gebackenes steirisches Backhenderl mit Kartoffeln
- Frisches Wienerschnitzerl vom Schwein oder von der Pute mit Pertersilkartoffeln
- Vegetarisches Kichererbsencurry mit Jasminreis
- Hühner-Champignongeschnetzeltes mit Butterreis
- Gegrillter Lachs mit Limettensauce und Jasminreis
Nachspeisen
- Klein geschnittene gemischte Kuchenvariation
- Profiterol
- Frischer steirischer Apfel- und Topfenstrudel
Variationsmöglichkeiten
- 4-gängiges Buffet
- 3-gängiges Buffet (ohne Suppe)
- 3-gängiges Buffet (ohne Dessert)
- 3-gängiges Buffet (ohne Vorspeise)
Vorspeisen
- Bambinimozzarella mit frischen Kirschtomaten
- Griechischer Bauernsalat mit grünen und schwarzen Oliven
- Anti pasti
- Marokkanischer Couscous-Salat
- Käseplatte
- Nudelsalat
- Rollgerstensalat
- Zwiebelringe
- Frühlingsrollen
- Mozzarellasticks
- Jalapeno Bits
- Gemüsesticks mit Hummus
Suppen
- Kartoffelcremesuppe
- Kürbiscremesuppe
- Knoblauchcremesuppe
- Gemüsesuppe
Salate
- Kartoffelsalat
- Gurkensalat
- Maissalat
- Krautsalat
- Käferbohnensalat
- Linsensalat
Hauptspeisen
- Reisfleisch mit Tofu
- Krautfleckerl
- Teigtascherl der Saison
- Polpetti Falafelbällchen
- Ribollita - Italienischer Bohnengemüseeintopf
- Paella
- Kichererbsencurry mit Reis
- Käsespätzle
- Nudelauflauf mit Gemüse
Nachspeisen
- Obstplatte
- Kuchenvariation
- Panna Cotta
- Schokoladenmousse
Variationsmöglichkeiten
- 4-gängiges Buffet
- 3-gängiges Buffet (ohne Suppe)
- 3-gängiges Buffet (ohne Dessert)
- 3-gängiges Buffet (ohne Vorspeise)
Würstlbuffet
- Weißwürste
- Frankfurter
- Debreziner
- Käsekrainer
- Krainer
- Feurige Krainer
- Rostbratwürste
- Bratwürste
- Bernerwürste
- Sacherwürste
- Seitanwürste (vegan)
- Ketchup
- Senf scharf oder süß)
- Majonaise
- Kren
- Semmeln
- Brot
- Laugengebäck
- Sauergemüse
Option auf Hot-Dog-Buffet (Bausatz)
- Hot-Dog Brot
- Röstzwiebel
- Gurkerl
- Kraut
Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Für Fragen oder ein detailliertes Angebot würden wir Sie bitten uns unter
+43 (0) 660 / 3460252 oder office@eventcatering-leoben.at zu kontaktieren!
Sie könne auch gerne unsere Veranstaltungsanfrage nutzen!
+43 (0) 660 / 3460252 oder office@eventcatering-leoben.at zu kontaktieren!
Sie könne auch gerne unsere Veranstaltungsanfrage nutzen!